INGREDIENTES
BISQUET
ZANAHORIA
APIO
CEBOLLA
CARCAZAS O CAPARAZONES
PASTA DE TOMATE
TOMILLO LAUREL
VINO BLANCO
MANTEQUILLA
HARINA
PEREJIL, SAL
CAZUELA
CAMARON TITI O TIGRE
CALAMAR
PULPO
LECHE DE COCO
CEBOLLA CABEZONA
PASTA DE TOMATE
PEREJIL
AJO
LAUREL
CARACOL COPEY
ALMEJA
CHIPI CHIPI
LANGOSTINOS
PROCEDIMIENTO
En un poco de mantequilla se saltea la zanahoria ,el apio,la cebolla las carcazas y caparazones, se le agrega la pasta de tomate se deja por 20 mn y 15 mn antes se le agrega el sachet o el bouqurt garni se espuma se deja decantar. se le agrega el vino, luego se liga con la harina y la mantequilla y se pone a fuego por unos minutos.
se pone el pulpo en la olla pitadora por 30mn junto con el calamar ,y el caracol hasta que este blando.
en un russo o sarten se saltean la cebolla cabezona , el ajo, las hojas de apio, el pejejil y poco a poco se le van agregando los langostinos los camarones , el pulpo , la almeja ,los caracoles cuando ya se hallan salteado por unos minutos se flambea con brandy y se mezcla con el bisquet y se sirve y al finalizar se agrega la leche de coco.
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